條款細則

私隱政策及條款

(中文版本只供參考,以英文版本為準)


本網站由香港註冊有限公司Hong Kong Doll Company Limited(以下統稱「我們」或「本公司」)營運,受香港法律約束。 


收集個人資料聲明

本細則聲明是根據香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》-第486章,為本公司就其責任及細則提供資料。 


你毋須提供你的個人資料去使用我們網站或於店內購物,但我們未必能提供服務給你。你提供個人資料給本公司,即代表你同意本聲明中的條款。 


我們會收集你的姓名,聯絡電話號碼,地址,電郵地址,或其他必需要的資料去送達你的訂單。我們可能需要將你的個人資料轉送速遞公司或郵局去完成你的訂單。 


當你登記成會員時,我們會收集你的姓名,聯絡電話號碼,電郵地址去為你提供更好的服務及在有需要時就你的訂單或關於我們的重要通知聯絡你。 


當你選擇收取我們的電郵通訊 (newsletter),我們會向你寄出本公司的直銷電郵。 


你的個人資料會安全地存放在我們的資料庫中用作客戶服務及產品保養。 


你可以要求刪除你在本公司的個人資料,或要求查閱,請電郵到 q11hongkong@gmail.com 


當你網上付款時,我們不會收集你的信用卡或其他付款卡資料。你的付款資料會由第三方的付款閘 PayPal 收集及處理。 


當你在我們店內付款時,我們不會收集或使用你的信用卡或其他付款卡資料,你的付款紀錄單據會安全地儲存,只有獲授權人士可以取得。 


Cookies

Cookies 是細小的電腦檔案,用來記錄你的瀏覽歷史,喜好及你在網站輸入的資料。如同大部分專業網站,我們網站有使用 Cookies 去改善用戶體驗及處理訂單。你可以在瀏覽器設定中關閉 Cookies ,但你將不能正常使用網站及完成訂單。 


我們使用 Cookies 去記錄你的地區、語言偏好、購物袋中的產品,及保持你在登入狀態等等。 


其他網站的連結

這個網站包含到其他網站的連結,我們不負責其他網站的私隱政策及條款。 


購買年齡

你必須年滿 18 歲才可以購物。 


網上付款會經 PayPal 付款閘道進行。我們不會儲存或處理你的信用卡資料。你會在 PayPal 中輸入你的付款資料。 


你的收費會在賬單上顯示“PAYPAL*hongkongdoll”。 關於我們


       香港呢個表面好開放自由的大都會,每個人都有着自己的生活壓力和煩惱,表面多姿多彩嘅生活下,大家對性卻有着貧乏的認知或壓抑,大都不敢和伴侶或朋友分享及討論。大家相信大家都看過或聽過Fifty Shades of Gray這套電影,大家會否在看完電影後性愛的表達有重新的定義?電影裏的主角們所執行的愛情活動是一種在雙方同意下進行嘅角色扮演活動,其中透過不同道具/場景的使用來滿足相方隱藏在内心,不敢宣之於口的趣味想法担白地向伴侶提出來。大部份研究指出的執行這種性愛或角色扮演,不但令伴侶間的感情及關係昇華、精神及肉體上的健康都較一般沒有進行這類活動的人更好。


         本店將電影內的場景及道具以實物搭建出來,希望大家可以透過我們私密的空間,親自體驗及更進一步了解關於這個在亞洲地區帶著神秘及敏感的性文化。


但無論如何,請還是牢記一些重要原則:同樣的感受,有些人喜歡,有些人不喜歡。盡情探索,但別強求你的伴喜歡某項玩法。受方不喜歡,也不需覺得內疚。尋找你們都喜歡的玩法。


本店亦有提供優質的外國進口及設計的情趣用品可供店內或網上選購。關於我們


       香港呢個表面好開放自由的大都會,每個人都有着自己的生活壓力和煩惱,表面多姿多彩嘅生活下,大家對性卻有着貧乏的認知或壓抑,大都不敢和伴侶或朋友分享及討論。大家相信大家都看過或聽過Fifty Shades of Gray這套電影,大家會否在看完電影後性愛的表達有重新的定義?電影裏的主角們所執行的愛情活動是一種在雙方同意下進行嘅角色扮演活動,其中透過不同道具/場景的使用來滿足相方隱藏在内心,不敢宣之於口的趣味想法担白地向伴侶提出來。大部份研究指出的執行這種性愛或角色扮演,不但令伴侶間的感情及關係昇華、精神及肉體上的健康都較一般沒有進行這類活動的人更好。


         本店將電影內的場景及道具以實物搭建出來,希望大家可以透過我們私密的空間,親自體驗及更進一步了解關於這個在亞洲地區帶著神秘及敏感的性文化。


但無論如何,請還是牢記一些重要原則:同樣的感受,有些人喜歡,有些人不喜歡。盡情探索,但別強求你的伴喜歡某項玩法。受方不喜歡,也不需覺得內疚。尋找你們都喜歡的玩法。


本店亦有提供優質的外國進口及設計的情趣用品可供店內或網上選購。關於我們


       香港呢個表面好開放自由的大都會,每個人都有着自己的生活壓力和煩惱,表面多姿多彩嘅生活下,大家對性卻有着貧乏的認知或壓抑,大都不敢和伴侶或朋友分享及討論。大家相信大家都看過或聽過Fifty Shades of Gray這套電影,大家會否在看完電影後性愛的表達有重新的定義?電影裏的主角們所執行的愛情活動是一種在雙方同意下進行嘅角色扮演活動,其中透過不同道具/場景的使用來滿足相方隱藏在内心,不敢宣之於口的趣味想法担白地向伴侶提出來。大部份研究指出的執行這種性愛或角色扮演,不但令伴侶間的感情及關係昇華、精神及肉體上的健康都較一般沒有進行這類活動的人更好。


         本店將電影內的場景及道具以實物搭建出來,希望大家可以透過我們私密的空間,親自體驗及更進一步了解關於這個在亞洲地區帶著神秘及敏感的性文化。


但無論如何,請還是牢記一些重要原則:同樣的感受,有些人喜歡,有些人不喜歡。盡情探索,但別強求你的伴喜歡某項玩法。受方不喜歡,也不需覺得內疚。尋找你們都喜歡的玩法。


本店亦有提供優質的外國進口及設計的情趣用品可供店內或網上選購。


網站使用

凡一切於網站上使用及展示的材料(包括但不限於文字、照片、錄像、聲音及圖形、音樂、標識、標誌以及其他在網站上出現的材料)("內容")均為本公司及其專營商所擁有或持牌,因此受到版權法、商標法、服務標誌法,和/或其他香港特別行政區或其他國家的專利權法律所保護("知識產權");而現在及將來一切包涵在[內容]中和屬於內容的知識產權,無論任何時間均為本公司的專有財產。閣下同意在網站上使用[內容],只供閣下作個人及非商業(除了從網站上購買商品)用途,("認可用途"),但至於[內容]中任何性質的權利、名稱或利益經下載或複印作為[認可用途]的均不能轉移給閣下。閣下承諾除了擁有按照此等條款而運用[服務]作[認可用途]的有限權利外,閣下並無於[內容]中及屬於[內容]的擁有權或特許權。至於網站上的[內容],在未得本公司書面同意之前,閣下不能複製、刊登、轉傳、分銷、展示、修改、製造一些由[內容]演變的成品、用儲存的[內容]去構造任何種類之數據單元以供個人或第三方取用、提出發售要約或參與售賣,或以任何方式去利用全部或部分[內容]。 


聲明

本公司作為產品零售商,不會負擔由產品引起的任何金錢或非金錢損失。 


聯絡我們

如果你對這個聲明或網站上的其他事情有任何查詢,歡迎電郵致 q11hongkong@gmail.com 或到「聯絡我們」與我們聯絡。